arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Premier League

EN VIVO: Fulham vs. Chelsea por la Premier League

Fulham recibe al Chelsea en un encuentro que se disputará este sábado 16 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha de la Premier League, Fulham recibe al conjunto del Chelsea en un partido que se llevará a cabo este sábado 16 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El match se disputará en el Craven Cotage. La última vez que se encontraron fue el pasado 3 de marzo del 2019 con un 2 a 1 en el tablero a favor del conjunto azul.

Los de casa actualmente se encuentran en una incomoda posición en la tabla. La plantilla profesional del Fulham sabe que es tiempo para ganar y reconoce que su rival no le permitirá ningún espacio durante su siguiente enfrentamiento en el torneo.

Chelsea, entre tanto, buscará retornar al sendero de la victoria en el torneo tras una dura caída por 3 a 1 ante el Manchester City en lo que fue su salida en la jornada anterior.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Fulham y Chelsea por la Premier League?

El juego se desarrollará este sábado 16 de enero en el Craven Cotage.

Horario y canal de TV

España: 18.30 horas por DAZN 

Argentina: 14.30 horas por ESPN

Bolivia: 13.30 horas por ESPN 

Brasil: 14.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 14.30 horas por ESPN

Colombia: 12.30 horas por ESPN

Ecuador: 12.30 horas por ESPN

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 14.30 horas por ESPN

Perú: 12.30 horas por ESPN

Uruguay: 14.30 horas por ESPN 

Venezuela: 13.30 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail