arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Chelsea vs. Tottenham por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Chelsea vs. Tottenham por la Premier League

Chelsea y Tottenham se encuentran este sábado 22 de febrero en lo que será una nueva jornada del rentado inglés y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Chelsea vs. Tottenham por la Premier League

EN VIVO: Chelsea vs. Tottenham por la Premier League

Se juega la fecha 27 del torneo de Inglaterra y este sábado 22 de febrero, Chelsea recibe al Tottenham en un partido vibrante para los aficionados de ambos equipos.

Los de casa asumen este compromiso de la Premier League tras perder por 2 a 0 ante el conjunto del Manchester United y ante su gente buscarán otorgarles una victoria.

Tottenham, por su parte, tuvo un tropieso en la Champions League y tratará de recuperarse en el siguiente compromiso.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Tottenham por la Premier League?

El juego se realizará este sábado 22 de febrero en el Stamford Bridge

Horario por países

Argentina: 09.30 horas por ESPN

Colombia: 07.30 horas por ESPN

México: 06.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail