Tras igualar 1-1 el miércoles ante Brigthon por la Premier League, el Chelsea de Frank Lampard sumó su primera victoria de 2020 al imponerse 2-0 al Nottingham Forest por la Copa FA.

Los Blues no tardaron en tomar ventaja en el marcador, porque a los seis minutos, tras una gran jugada colectiva, Pedro asistió a Hudson-Odoi, quien recortó de izquierda a derecha y sacó un remate que se metió en el primer palo del portero Smith.

Para estirar la diferencia, a los 33 minutos, Barkley se encontró con un balón que había sido rechazado por el portero tras otro remate de Odi y, casi sin querer, empujó al fondo de la red.

En el complemento, sin sufrir sobresaltos, los dirigidos por Frank Lampard se dedicaron a conservar la ventaja obtenida, sin encontrar una reacción en rebeldía del Nottingham para torcer la historia.

Con la victoria en Stamford Bridge, Chelsea, que tuvo a Wilfredo Caballero como custodio del arco, se metió en los dieciseisavos de final de la FA Cup.