Real Madrid se alejó aún más de la punta tras dejar escapar 2 puntos en Balaídos, donde empató por 2-2 ante Celta por la 18° jornada de la Liga de España.

El encargado de abrir la cuenta fue el danés Daniel Wass, quien puso en ventaja al elenco local a los 33' con una magnífica definición picando el balón por encima de Keylor Navas.

El 1-0 de Wass:

Sin embargo, los merengues reaccionaron rápidamente y en 2 minutos le dieron la vuelta al marcador gracias a un doblete de Gareth Bale a los 36' y 38'.

Ya en el complemento, Iago Aspas tuvo la chance inmejorable de igualar el encuentro de penal a los 72', pero Keylor detuvo su remate. De todos modos, los dirigidos por Unzué lograron rescatar un punto ya que el uruguayo Maxi Gómez definió de cabeza un pase preciso de Wass y estampó el 2-2 definitivo a los 82'.