La Selección de Italia vapuleó a una humilde Liechtenstein que poco pudo hacer cuando el elenco nacional comandado por Roberto Mancini optó por pisar el acelerador.

Si bien La Azzurri se puso en ventaja a los dos minutos de encuentro gracias al tanto de Federico Bernardeschi, la visita tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para lucirse y dejar en ridículo al rival.

Gracias a los goles de Andrea Belotti (x2), Alessio Romagnoli y Stephan El Shaarawy en la segunda etapa, Italia cerró un resultado redondo y se impuso por 5 a 0.

Con la victoria lograda, La Nazionale sumó nuevamente tres unidades, manteniendo así un puntaje perfecto que la posiciona en lo más alto del Grupo J.

El líder de dicho sector observa al resto de selecciones desde el olimpo, dado que cuenta con 24 unidades cosechadas hasta el momento (Finlandia, el escolta, apenas tiene 15).