arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Romelu Lukaku, Lautaro Martínez

Europa Copa Italia

En VIVO: Inter vs. Cagliari por la Copa Italia

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Inter vs. Cagliari por la Copa Italia.

Bolavip

Romelu Lukaku, Lautaro Martínez

Romelu Lukaku, Lautaro Martínez

Inter Cagliari se enfrentarán este martes en un duelo correspondiente a los octavos de final de la Copa Italia.

Cagliari llegó a esta instancia luego de vencer 2-1 a Sampdoria en la cuarta ronda, mientras que Inter hará su debut en el certamen.

¿Cuándo es el partido de Inter vs. Cagliari?

El partido de Inter vs. Cagliari por los octavos de final de la Copa Italia será este martes 14 de enero en el Estadio San Siro.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail