arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

En VIVO: Milan vs. Cagliari por la Serie A

Aquí te contamos cómo ver en vivo el partido de Milan vs. Cagliari por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Milan y Cagliari se enfrentarán este sábado por la última jornada de la Serie A.

Los dirigidos por Stefano Pioli finalizaron el torneo en el sexto lugar de la tabla y jugarán la próxima edición de la Europa League. Milan acumuló 63 unidades tras 18 victorias, 8 empates y 10 derrotas.

Cagliari, por su parte, acabó decimotercero con 45 puntos y buscará terminar el torneo con un buen resultado.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Milan vs. Cagliari?

El partido de Milan vs. Cagliari por la jornada 37 de la Serie A será este sábado 1 de agosto en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por M. Liga de Campeones 3 (M186 O128), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129)

Italia: 20:45 horas por Sky Sport y Sky Sport Serie A

Argentina: 15:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play

Brasil: 15:45 horas sin TV

Chile: 14:45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14:45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:45 horas por ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN Play

México: 13:45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail