arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Fulham vs. Tottenham, Premier League (Imagen: Getty)

Europa Premier League

EN VIVO: Fulham vs. Tottenham por la Premier League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Tottenham se cruzará con el Fulham por la Premier League y aquí te contamos cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Fulham vs. Tottenham, Premier League (Imagen: Getty)

Fulham vs. Tottenham, Premier League (Imagen: Getty)

Por el adelanto de la jornada 29 de la Premier LeagueTottenham se medirá ante el Fulham este jueves 4 de marzo. El mismo tendrá cita en el Craven Cottage y únicamente podrá verse EN VIVO y EN DIRECTO vía streaming por ESPN Play para Sudamérica, mientras que Sky Sports lo hará por televisión en México.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

El conjunto de Mourinho encadenó dos victorias consecutivas, ambos finalizados 4-0. La seguidilla le vino bien al equipo para acomodar los ánimos en un momento crucial de la temporada, tanto en la Europa League como en la Premier League. Por eso, los Spurs viajarán unos pocos kilómetros al sur de Londres para tener uno de los tantos clásicos de la capital inglesa.

Fulham, en tanto, está en los escalones más bajos de la tabla de posiciones con apenas 23 puntos. Sin embargo, los Cottagers no pierden por Premier hace cinco partidos, con dos victorias y tres empates. El pasaje actual está siendo tan positivo, que el Fulham sueña con poder alejarse de los puestos de descenso para quedarse un año más en Primera.

Día y horario: ¿cuándo se miden Fulham vs. Tottenham por la Premier League?

El encuentro de Fulham vs. Tottenham se llevará a cabo este jueves 4 de marzo en el Estadio Craven Cottage.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:00 horas por ESPN Play

Brasil: 15:00 horas por FOX Sports Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 14:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:00 horas por ESPN Play

Colombia: 13:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 13:00 horas por ESPN Play

Perú: 13:00 horas por ESPN Play

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET por Peacock

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail