arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Granada vs. Manchester United por la Europa League (Foto: Getty Images).

Europa Europa League

AHORA | Cómo VER EN VIVO Granada vs. Manchester United HOY por la UEFA Europa League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Manchester United se enfrenta a Granada por los cuartos de final y aquí en Bolavip te contamos cómo VER EN VIVO el duelo de ida desde el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

Bolavip

Granada vs. Manchester United por la Europa League (Foto: Getty Images).

Granada vs. Manchester United por la Europa League (Foto: Getty Images).

EN VIVO | ONLINE | AHORA | ¡Partidazo! En el marco de los cuartos de final de la Europa LeagueGranada y Manchester United estarán midiéndose entre sí HOY jueves 8 de abril en el Nuevo Estadio de Los Cármenes. El partido tendrá transmisión EN VIVO EN DIRECTO de ESPN para toda Latinoamérica. Será la primera vez en la historia que se ven las caras estos dos equipos.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Lo de los españoles es más que histórico, no solo porque eliminaron a Napoli para llegar a esta instancia. Sino que esta es su primera participación oficial en competiciones internacionales, por lo que cualquier lugar donde culminen será la marca a superar en otras campañas. Además es el único plantel que tuvo que disputar tres fases previas para meterse a los grupos. Antes de jugar el partido del jueves, los dirigidos por Diego Martínez vienen de perder por 3-0 contra Villarreal, siendo la segunda consecutiva en el ámbito liguero, donde marchan décimos.

Mientras que los "Diablos Rojos" vienen de dejar en el camino a un candidato como lo era Milan, por lo que ahora buscarán, en su quinta vez entre los ocho mejores, meterse por cuarta ocasión dentro de los semifinalistas del certamen. En la Premier, si bien están lejos del puntero Manchester City, los de Ole Gunnar Solskjaer van segundos y no pierden desde el 27 de enero. Desde la caída con Sheffield por 2-1, los ingleses acumularon cinco victorias, contando el 2-1 contra Brighton logrado el domingo, y mismo número de empates todo por liga.

Día y horario: ¿cuándo se miden Granada vs. Manchester United por la Europa League?

El encuentro entre Granada vs. Manchester United se llevará a cabo este jueves 8 de abril en el Nuevo Estadio de Los Cármenes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por Paramount+UniMás

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail