AHORA | EN DIRECTO | El Inter enfrenta HOY a la Roma por la fecha 36 de la Serie A en el Estadio Giuseppe Meazza. Si bien el equipo de Lautaro Martinez ya salió campeón tras el empate del Atalanta  con el Sassuolo en la fecha 34, este partido es crucial para el equipo romano y su deseo de participar en alguna competencia internacional. Sigue aquí el MINUTO A MINUTO de este apasionante partido.

+Si no puedes ver el MINUTO A MINUTO, haz click en este enlace para seguir el partido EN DIRECTO

El Inter viene desmotrando con creces por qué es el campeon de la Serie A, goleando en el ultimo partido a la Sampdoria por 5-1 y previamente ganando en condición de visitante por 2-0 frente al Crotone.

La Roma, sin embargo, necesita sumar de a 3 para aspirar a las competencias europeas. El equipo de la capital se ubica septimo con 58 puntos, a 6 de la Lazio, su clásico rival, que en este momento esta ingresando a la nueva Liga de Coferencia que se disputará por primera vez en la proxima temporada.

La ultima vez que estos equipos se enfrentaron fue el domingo 10 de enero en un encuentro muy reñido en el que el Inter no pudo mantener la ventaja y recibió el empate a 5 minutos del final, que sentenció el 2-2 definitivo.

Dia y Horario: ¿Cuando será el partido de Inter vs Roma?

El partido Inter vs Roma por la fecha 36 de la Serie A se jugará HOY miercoles 12 de mayo en el Estadio Giuseppe Meazza.