arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ciro Immobile y Robert Lewandowski, Champions League (Imagen: Getty)

Europa Champions League

EN VIVO: Lazio vs. Bayern por la Champions League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Aquí te contamos cómo ver Lazio vs. Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO por la Champions League.

Bolavip

Ciro Immobile y Robert Lewandowski, Champions League (Imagen: Getty)

Ciro Immobile y Robert Lewandowski, Champions League (Imagen: Getty)

¡Partidazo en Roma! Bayern MúnichLazio se enfrentan HOY martes 23 de febrero por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2020/21. El encuentro tendrá lugar en el Stadio Olimpico y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports en Sudamérica y ESPN para México.

MINUTO a MINUTO por Bolavip:

El actual campeón del mundo llega a este importantísimo partido en un mal momento: primero empató 3-3 ante el Arminia Bielefeld y el último fin de semana cayó 2-1 ante el Frankfurt, su bestia negra. Con este panorama, sumado a las lesiones importantes, el conjunto de Hansi Flick saldrá a defender su título de Champions League como visitante esta tarde.

Lazio, en cambio, ganó 3 de sus últimos 4 partidos por Serie A y llega afilado al encuentro de la jornada. En su última presentación venció a la Sampdoria por 1-0 y está a solo un punto de los puestos de Champions para la temporada siguiente. Su mayor amenaza estará en la delantera, con un Ciro Immobile que rompe todos los récords goleadores.

Día y horario: ¿cuándo se miden Lazio vs. Bayern Múnich por la Champions League?

El encuentro se llevará a cabo este martes 23 de febrero en el Stadio Olimpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports

Chile: 17:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 17:00 horas por FOX Sports

Paraguay: 17:00 horas por FOX Sports

Brasil: 17:00 horas por Estádio TNT Sports

Bolivia: 16:00 horas por FOX Sports

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15:00 horas por FOX Sports

Perú: 15:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por ESPN 2

USA: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por TUDN y UniMás

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail