arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Leeds United vs. Brighton & Hove Albion por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Leeds United vs. Brighton & Hove Albion por la Premier League

Leeds United se cruza con Brighton & Hove Albion en un encuentro que se disputará este sábado 16 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Leeds United vs. Brighton & Hove Albion por la Premier League

Qué canal transmite Leeds United vs. Brighton & Hove Albion por la Premier League

Por una nueva fecha de la Premier League, Leeds United recibe al conjunto del Brighton & Hove Albion en un partido que se llevará a cabo este sábado 16 de enero. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN.

El match se disputará en el Elland Road. La última vez que se encontraron fue el pasado 18 de marzo del 2017 en un encuentro que terminó 2 a 0 a favor de Los Blancos.

Los de Bielsa necesitan recuperar territorio con urgencia. Leeds United sabe que es tiempo para regresar al sendero del triunfo y admite que esta será una buena oportunidad para lograrlo tras varios resultados adeversos conseguidos durante las últimas semanas.

Brighton, por su lado, cayó por la mínima diferencia ante el Manchester City y en este encuentro trabajará para superar el tropieso sufrido durante su última salida en el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Leeds United y Brighton & Hove Albion por la Premier League?

El juego se desarrollará este sábado 16 de enero en el Elland Road.

Horario y canal de TV

España: 16.00 horas por DAZN 

Argentina: 12.00 horas por ESPN

Bolivia: 11.00 horas por ESPN 

Brasil: 12.00 horas por DAZN

Chile: 12.00 horas por ESPN

Colombia: 10.00 horas por ESPN

Ecuador: 10.00 horas por ESPN

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 12.00 horas por ESPN

Perú: 10.00 horas por ESPN

Uruguay: 12.00 horas por ESPN 

Venezuela: 11.00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail