arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Leeds vs. Southampton, Premier League (Imagen: Getty)

Europa Premier League

EN VIVO: Leeds vs. Southampton por la Premier League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Aquí te contamos cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Leeds vs. Southampton por la Premier League.

Bolavip

Leeds vs. Southampton, Premier League (Imagen: Getty)

Leeds vs. Southampton, Premier League (Imagen: Getty)

¡Jornada de martes en Inglaterra! El Leeds United de Marcelo Bielsa choca contra el Southampton por un pendiente de la jornada 18 de la Premier League. El encuentro se llevará a cabo HOY martes 23 de febrero en el Estadio Elland Road y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN para Sudamérica.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Duelo de mitad de tabla en la Premier League. Los Blancos llegan caer 1-0 frente al Wolverhampton y sumaron su tercera derrota en estos últimos cuatro partidos, por lo que será vital volver a sumar de a tres en casa. Southampton, por su parte, no gana un encuentro liguero desde el 4 de enero (7 duelos), cuando se impuso al Liverpool por 1-0. El resto, seis derrotas y un empate.

Día y horario: ¿cuándo se miden Leeds vs. Southampton por la Premier League?

Leeds vs. Southampton chocarán este martes 23 de febrero en el Estadio Elland Road.

Horarios y canal de TV por país:

España: 19:00 horas por Movistar+ y DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 15:00 horas por ESPN

Brasil: 15:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Bolivia: 14:00 horas por ESPN

Venezuela: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 13:00 horas por ESPN

Ecuador: 13:00 horas por ESPN

Perú: 13:00 horas por ESPN

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por NBC Sports

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail