arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Leicester vs. Wolverhampton por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Leicester vs. Wolverhampton por la Premier League

Leicester y Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez se encuentran este domingo 8 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Leicester vs. Wolverhampton por la Premier League

EN VIVO: Leicester vs. Wolverhampton por la Premier League

Por una nueva fecha de la English Premier League, Leicester en condición de local recibe al conjunto del Wolverhampton comandado por Raúl Jiménez en un choque que se desarrollará este domingo 8 de noviembre. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la plataforma de ESPN Play.

El choque se disputará en el King Power Stadium. La última vez que se midieron fue el pasado 14 de febrero en un partido que finalizó con un 0 a 0 en el pizarrón.

Los de casa pretenden prenderse a la lucha por el liderato del torneo y asumen este juego tras golear al Braga en duelo correspondiente a la UEFA Europa League.

Wolverhampton, entre tanto, le ganó 2 a 0 al Crystal Palace y su objetivo es sumar tres puntos para mejorar su panorama en la tabla.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Leicester y Wolverhampton por la Premier League?

El juego se disputará este domingo 8 de noviembre en el  King Power Stadium.

Horario por países

España: 15.00 horas por DAZN

Argentina: 11.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 10.00 horas por ESPN Play

Brasil: 11.00 horas por ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por ESPN Play

Colombia: 09.00 horas ESPN Play

Ecuador: 09.00 horas ESPN Play

México: 08.00 horas por SKY Sports

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play

Perú: 09.00 horas por: ESPN Play

Uruguay: 11.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 10.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por NBCSN y Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail