Hirving Lozano sigue siendo muy importante para PSV Eindhoven en la Eredivisie. De hecho, le hicieron el penal que él mismo ejecutó para igualar 1-1 sobre el final del primer tiempo en la visita a Vitesse.

El extremo mundialista mexicano se escapó solo a los 38 minutos, con el marcador 0-1, enfrentó al portero, dejó de lado al defensa que cruzaba y el arquero lo derribó claramente.

Sin dudarlo, el árbitro sancionó la pena máxima y el Chucky no perdonó: remató abajo, fuerte y al ángulo derecho del guardavalla para estampar la igualdad antes de marcharse a los vestidores.

PSV viene de caer en el Clásico con Ajax y ahora comparte la cima de la tabla con su archirrival, que la próxima semana enfrentará a Juventus por la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League.