Chelsea salió a la cancha con el lampazo en Stamford Bridge y barrió a un Everton de campaña muy irregular, derrotándolo por 4-0.

En apenas 14 minutos de juego, el equipo que conduce Frank Lampard consiguió pasar al frente en el marcador con un golazo de Mount, que recibió de Pedro y en un control giró para armar un remate que se metió contra el primer poste de Pickford.

Ya a los 21 sería el propio Pedro quien aumentó la diferencia, saliendo ganador del mano a mano con Pickford, al que más le tocó sufrir en la jornada.

Tras el descanso, Chelsea no bajaría la intensidad y fue Willian quien puso el 3-0. El brasileño puso la firma con un misil a una jugada de 16 toques de balón, clara prueba de que el local hizo con su rival lo que quiso.

Tres minutos más tarde, cuando el reloj apenas marcaba 54 minutos, Olivier Giroud de cabeza le puso cifras definitivas al encuentro, al que le sobro media hora de juego.