Antes de visitar al Saint-Etienne este viernes, el Mónaco estaba a nueve puntos del Paris-Saint Germain, el único líder de la Ligue 1 de Francia y que juega mañana contra el Rennes. Por eso, el duelo era clave para no caerse como escolta.

Los del Principado dominaron de principio a fin al rival en su campo y golearon 4-0. Radamel Falcao fue titular, casi hace el golazo de la jornada con un control perfecto pero el remate final le salió desviado.

Ya a los tres minutos, Djibril Sidibe abrió el marcador al empujar un pase atrás casi en el punto penal. Thomas Lemar, asistido por Keita Baldé, en la media hora de juego anotó el 2-0.

Luego, el Saint-Etienne tuvo diez minutos de furia en el segundo tiempo: el 3-0 de Fabinho (en offside) a los 53', roja directa al arquero Stephane Ruffier y a los 60' Baldé puso 4-0.

Sobre el final, el argentino Guido Carrillo ingresó desde el banco de suplentes pero no pudo convertir al igual que el "Tigre". No obstante, el trabajo para el Mónaco ya estaba hecho.