arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Cagliari vs. Napoli por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Cagliari vs. Napoli por la Serie A

Cagliari choca con el Napoli del mexicano Hirving Lozano y el cafetero David Ospina en un encuentro que se desarrollará este domingo 3 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Cagliari vs. Napoli por la Serie A

EN VIVO: Cagliari vs. Napoli por la Serie A (Foto: Tomado de los Facebook Oficiales de Cagliari y Napoli)

Se viene una nueva jornada de la Serie A y este domingo 3 de enero, Cagliari recibe a su similar del Napoli comandada por David Ospina y Hirving Lozano en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y Fox Sports.

El juego se realizará en el Sardegna Arena. La última vez que se encontraron fue el pasado 16 de febrero del 2020 en un duelo que terminó con victoria por 1 a 0 a favor del cuadro celeste.

Los de casa no han tenido buenos resultados durante las últimas semanas. Cagliari tratará de levantarse tras sufrir el duro golpe que recibió nante el conjunto de la Roma en la fecha pasada.

Napoli, entre tanto, está cediendo un poco de terreno en la tabla y en este duelo su propósito será el de regresar al sendero del triunfo tras varios partidos sin conseguir la victoria.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario. ¿Cuándo se enfrentarán Cagliari y Napoli por la Serie A?

El juego se realizará en el Sardegna Arena este domingo 3 de enero.

Horario por países y canal de TV

España: 15.00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116)

Argentina: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Bolivia: 10.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Brasil: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz, Band Sports y EI Plus

Chile: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN Play

Colombia: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Ecuador: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

México: 08.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Paraguay: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Perú: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Uruguay: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Venezuela: 10.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y FOX SPORTS

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail