Liverpool sigue como si la temporada 2018/19 nunca hubiese acabado: hoy logró su triunfo 14 consecutivo y marcha con puntaje perfecto en la Premier League.

Horas después jugó Manchester City, que había empatado por la tercera jornada y ya le había perdido pisada al campeón de Europa.

Sin embargo, hoy los de Pep Guardiola volvieron a dar un paso en falso y los Reds se han ido a cinco puntos de diferencia.

En Carrow Road, Norwich City jugó un partido que rozó lo perfecto e hicieron padecer al vigente campeón de la Premier League.

A la media hora, de los pies de Kenny McLean y Todd Cantwell, el dueño de casa ganaba 2-0 con ataques rápidos y cerrándose bien atrás.

Sobre el final del primer tiempo, Sergio Agüero descontó de cabeza para vaticinar un complemento muy movido.

Sin embargo, antes de la hora de juego, Nicolás Otamendi se durmió y Pukki anotó el 3-1 para Norwich.

Casi en tiempo de descuento, Rodri puso el 3-2 final, pero el City no pudo evitar su primer derrota en la Premier.