arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Alavés vs. Granada por La Liga

Europa La Liga

Qué canal transmite Alavés vs. Granada por La Liga

Alavés y Granada se encuentran este miércoles 1 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Alavés vs. Granada por La Liga

Qué canal transmite Alavés vs. Granada por La Liga

Por la jornada 33 de la Liga de España, Alavés y Granada se encuentran en un partido que se disputará este miércoles 1 de julio.

Los de casa no han tenido buena suerte en los últimos encuentros y buscarán la forma para volver a obtener la victoria luego de tres partidos sin haber festejado en el torneo.

Granada, entre tanto, perdió 2 a 1 ante el conjunto del Eibar y tratará de encontrar la manera para poder levantarse en un encuentro bastante complicado.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Alavés vs. Granada por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Mendizorroza.

Horario por países:

España 19.30 horas por Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga 5 (M177 O120) y LaLiga TV M1 (BAR) 

Argentina: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 13.30 horas por Tigo Sports

Brasil: 14.30 horas sin TV

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por Tigo Sports+

Perú: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 13.30 horas por IVC

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail