Barcelona vs. Celta

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Barcelona vs. Celta de Vigo por La Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Barcelona vs. Celta de Vigo por La Liga.

Bolavip

Barcelona vs. Celta

Barcelona vs. Celta

Barcelona y Celta de Vigo serán rivales este sábado 9 de noviembre en un duelo correspondiente a la jornada 13 de La Liga.

¿Cuándo es el partido de Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido de Barcelona vs. Celta de Vigo por la jornada 13 de La Liga será este sábado 9 de novbiembre en el Estadio Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV (Bar)

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Internacional

Chile: 17:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail