Borussia Dortmund vs Bayern Múnich (Foto: Getty)

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Borussia Dortmund vs Bayern Múnich por la Bundesliga

Borussia Dortmund y Bayern Múnich, una de las rivalidades más fuertes del fútbol alemán, se enfrentan en el Signal Iduna Park por la fecha 11 de la Bundesliga.

Por: Alan Bilosky

Borussia Dortmund vs Bayern Múnich (Foto: Getty)

Borussia Dortmund vs Bayern Múnich (Foto: Getty)

Borussia Dortmund, líder del torneo alemán, no logra superar a su clásico desde noviembre de 2016 y buscará aprovechar su buen momento para cortar la racha.

El Bayern Múnich, por su parte, marcha en el tercer puesto de la tabla con 20 unidades (4 menos que el Dortmund) luego de igualar ante el Friburgo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Borussia Dortmund vs Bayern Múnich por la Bundesliga?

El partido de Borussia Dortmund vs Bayern Múnich por la fecha 11 Bundesliga será este sábado 10 de noviembre a las 14:30 horas de Argentina en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 14:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 12:30 horas por Fox Sports 2

México: 11:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por Fox Sports 2, Fox Deportes

Temas:

  • Borussia Dortmund
  • Bayern Múnich
  • Bundesliga

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail