arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Hellas Verona vs. Parma por la Serie A

Europa Serie A

Qué canal transmite Hellas Verona vs. Parma por la Serie A

Hellas Verona y Parma se enfrentan este miércoles 1 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Hellas Verona vs. Parma por la Serie A

Qué canal transmite Hellas Verona vs. Parma por la Serie A

Por la fecha 29 de la Serie A de Italia, Hellas Verona en condición de local recibe la resistencia del Parma en un partido que se disputará este miércoles 1 de julio.

Los de casa asumen este enfrentamiento tras su igualdad por 3 a 3 ante el conjunto del Sassuolo. Hellas Verona actualmente se ubica en la novena posición de la tabla y pretende sumar para mejorar su panorama.

Los visitantes están estacionados en la octava colocación y reconocen que este duelo es bastante directo en sus intenciones por hacerse un lugar en las copas internacionales de la siguiente temporada.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Hellas Verona vs. Parma por la Serie A?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Marcantonio Bentegodi.

Horario por países:

España 21.45 horas sin TV

Argentina: 16.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 15.45 horas por ESPN Play

Brasil: 16.45 horas por sin TV

Chile: 15.45 horas por ESPN Play

Colombia: 14.45 horas por ESPN Play

Ecuador 14.45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 12.45 PT / 15.45 ET horas por ESPN y ESPN Deportes

México: 14.45 horas por ESPN 2

Paraguay: 15.45 horas por ESPN Play

Perú: 14.45 horas por ESPN Play

Uruguay: 16.45 horas por ESPN Play

Venezuela: 15.45 horas por ESPN Play

  

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail