Juventus vs Milan

MÁS DE Europa

Europa Serie A

Qué canal transmite Juventus vs Milan por la Serie A

Juventus y Milan se enfrentarán este sábado 6 de abril en el partido más atractivo de la jornada 31 de la Serie A. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Juventus vs Milan

Juventus vs Milan

Milan viene de igualar 1-1 ante el Udiense en la jornada anterior y marcha cuarto en la Serie A con 52 unidades.

Juventus, por su lado, superó al Cagliari como visitante y se mantiene en lo más alto de la tabla con 81 puntos. A pesar de que todavía restan muchos partidos por jugar, "La Vecchia Signora" está cada vez más cerca de obtener el título.

En cuanto a Cristiano Ronaldo, figura de Juventus, no participará del encuentro ya que necesita recuperarse completamente de cara al duelo ante Ajax por los cuartos de final de la Champions League.

¿Cuándo es el partido de Juventus vs Milan por la Serie A?

El partido de Juventus vs Milan por la jornada 31 de la Serie A será este sábado 6 de abril en el Estadio Juventus.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2 

México: 10:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail