arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Jan Vertonghen, Paul Pogba

Europa Premier League

Qué canal transmite Manchester United vs. Tottenham por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Manchester United vs. Tottenham por la Premier League.

Bolavip

Jan Vertonghen, Paul Pogba

Jan Vertonghen, Paul Pogba

Manchester United y Tottenham serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 15 de la Premier League.

¿Cuándo es el partido de Manchester United vs. Tottenham?

El partido de Manchester United vs. Tottenham por la Premier League será este miércoles 4 de diciembre en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2

México: 13:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por NBC Universo, NBCSN

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail