PSG vs Manchester United (Foto: Getty)

Europa Champions League

Qué canal transmite PSG vs Manchester United por la Champions League

PSG y Manchester United se enfrentarán este miércoles 6 de marzo por los octavos de final de la Champions League 2018-19 y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

PSG vs Manchester United (Foto: Getty)

PSG vs Manchester United (Foto: Getty)

Paris Saint-Germain buscará cerrar su clasificación a los cuartos de final tras la victoria obtenida en el Old Trafford por 2 a 0 en el duelo de ida. En aquel encuentro, Presnel Kimpembe y Kylian Mbappé anotaron los goles del equipo francés, que ahora necesita no perder por diferencia de dos tantos para avanzar a la siguiente fase.

Manchester United, por su parte, necesita anotar no menos de dos goles para mantenerse en la competición. Además de que no será una tarea fácil, los de Ole Gunnar Solskjaer deberán hacerlo sin Paul Pogba.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de PSG vs Manchester United por la Champions League?

El partido de PSG vs Manchester United por los octavos de final de la Champions League será este miércoles 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Colombia: 15:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por UniMás y Univision Deportes

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail