Cagliari vs Milan (Foto: Getty)

Europa Serie A

Qué canal transmite Cagliari vs Milan por la Serie A

Milan visita a Cagliari en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A.

Por: Alan Bilosky

Cagliari vs Milan (Foto: Getty)

Cagliari vs Milan (Foto: Getty)

Cagliari viene de conseguir un importante triunfo por 1-0 ante el Atalanta como visitante y alcanzó los 4 puntos en el certamen.

El Milan, por su parte, se mantiene en los últimos puestos de la tabla con apenas 3 unidades gracias al triunfo sobre la Roma por 2 a 1. 

Día y estadio: ¿cuándo y dónde es el partido de Cagliari vs Milan por la cuarta fecha de la Serie A?

El partido de Cagliari vs Milan por la cuarta fecha de la Serie A será este domingo 16 de septiembre en el Arena Cerdeña.

Horario del partido según cada país:

Italia: 20:30

Argentina: 15:30

Colombia: 13:30

México: 13:30

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo por TV desde Latinoamérica el partido de Cagliari vs Milan por la Serie A?

Argentina: Serie A Pass, RAI Italia

Colombia: Serie A Pass, RAI Italia

México: Serie A Pass, RAI Italia

Estadísticas de la Serie A:

+Fixture completo del torneo

+Tabla de posiciones actual

+Tabla de goleadores actual

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail