FINAL | | Real Madrid 1-1 Chelsea empatarpn con GOLES de Christian Pulisic y Karim Benzema.

Comenzaron las semifinales de UEFA Champions LeagueHOY martes 27 de abril podrás disfrutar del MINUTO a MINUTO del juego de ida. El partido se lleva a cabo en el Estadio Alfredo Di Stefano y podras verlo EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN tanto para México como para Sudamérica.

+El gol de Pulisic para poner el 1-0 en favor de Chelsea:

+El gol de Benzema para igualar el encuentro:

Sigue el MINUTO a MINUTO en Bolavip:

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en esta nota, haz click aquí para seguir el duelo EN DIRECTO:

Tras empatar sin goles ante el Betis por LaLiga, el equipo comandado Zidane volverá al ruedo continental para intentar estirar su racha de 17 partidos sin derrotas cuando reciban HOY al Chelsea de Thomas Tüchel, que llega de imponerse por 1-0 contra West Ham. Será el primer duelo entre ambos equipos por UEFA Champions League desde que se reformó el certamen en la década del 90. Hazard y Courtois volverán a cruzarse a su antiguo equipo, lo que le agrega un picante extra a este duelazo.

Real Madrid vs. Chelsea: ¿cómo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido de ida de Real Madrid vs. Chelsea se llevará a cabo HOY martes 27 de abril en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por TUDN, CBS Sport Network, Univision