arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Vinicius Junior y Timo Werner, UEFA Champions League.

Europa Champions League

FINAL: Real Madrid 1-1 Chelsea por las semifinales de la Champions League

FINAL DEL PARTIDO | Con goles de Pulisic y Benzemá, Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el Alfredo Di Stéfano por el juego de ida.

Bolavip

Vinicius Junior y Timo Werner, UEFA Champions League.

Vinicius Junior y Timo Werner, UEFA Champions League.

FINAL DEL DUELO | Real Madrid 1-1 Chelsea | Ambos equipos se conformaron con el empate en un frío cierre de encuentro y se verán las caras el próximo 5 de mayo para definir la serie en el Stamford Bridge. Mira los goles del encuentro AQUÍ en Bolavip.

¡GOL DEL REAL MADRID! Benzema, de volea, clavó el 1-1:

¡GOL DEL CHELSEA! Pulisic puso el 1-0:

Impresionante atajada de Courtois ante el remate de Werner

LIGA DE CAMPEONES EN DIRECTO ONLINE | Real Madrid vs. Chelsea se miden AHORA por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League. El duelo tiene cita en el Estadio Alfredo Di Stéfano y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN para toda Latinoamérica. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 5 de mayo en Londres.

+Champions League | Real Madrid vs. Chelsea: por dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO la ida de las semifinales

Sigue el MINUTO a MINUTO en Bolavip:

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en esta nota, haz click aquí para seguir el duelo EN DIRECTO:

El conjunto merengue llega de empatar 0-0 ante el Betis por LaLiga, que está más apasionante que nunca en la recta final del certamen. Los dirigidos por Zidane no conocen la derrota hace ¡17! duelos y planean seguir con la racha positiva en su hábitat natural: la Champions League. Ahora, en condición de local, el Rey de Europa intentará dar el golpe en casa antes de viajar a Londres.

En la vereda de enfrente está el Chelsea de Thomas Tüchel, que también viene consolidándose en el último tiempo y su joven plantilla representa una gran amenaza en estas instancias. Los Blues vienen de vencer 1-0 al sorprendente West Ham y llevan tres compromisos sin caídas en la previa de este partidazo.

¿A qué hora juegan y cómo ver Real Madrid vs. Chelsea por Champions League?

El partido de ida de Real Madrid vs. Chelsea se jugará HOY martes 27 de abril en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar+ y Mitele Plus

Argentina: 16:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports y GUIGO

Chile: 15:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2 y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN, ESPN y ESPN Play

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por TUDN, CBS Sport Network, Univision

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail