logotipo del encabezado
LaLiga

Recital de Messi en el Camp Nou: doblete de goles y de asistencias

Barcelona goleó 5-1 al Valladolid con la mejor versión del Diez.

Aunque duela decirlo, que Lionel Messi ha tenido su peor arranque en su carrera profesional no es faltar a la verdad. No por su rendimiento, sino por las lesiones.

Sin embargo, el Diez y capitán del Barcelona deja atrás el mal inicio semana a semana y hoy demostró que ya está a su mejor nivel.

+ El video del golazo de Messi:

En el Camp Nou, el dueño de casa vapuleó 5-1 al Valladolid con un recital de Messi, quien fue amo y señor del equipo.

A los dos minutos, Clément Lenglet abrió el marcador de una volea que fue ayudada con un desvío en el camino para terminar en el arco.

Sin embargo, Valladolid respondió de manera inmediata con el empate parcial de Kiko Olivas. No obstante, hubo partido hasta que el argentino quiso.

Antes de la media hora, Messi le puso una asistencia perfecta a Arturo Vidal y el chileno anotó el 2-1.

Cinco minutos después, el Diez ensayó un tiro libre espectacular para vencer a Jordi Masip y poner el 3-1.

Mensaje para Valverde: Messi le puso una pelota bárbara y Arturo Vidal anotó

ver también

Messi volvió a ser el mejor Messi y clavó un golazo fenomenal de tiro libre

ver también

Messi controló, giró y sacudió de zurda: doblete ante Valladolid

ver también

En la segunda parte, volvió a aparecer Messi con un zurdazo espectacular y después con otro pase gol perfecto a Luis Suárez.

Doblete de goles y asistencias para el Diez, que guió al Barcelona a una nueva victoria.

¿Extraña a Julián Álvarez? increíble falta de efectividad de Guardiola y Haaland