arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Roma vs. Cagliari por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Roma vs. Cagliari por la Serie A

Mira aquí en Bolavip el minuto a minuto de este gran partido de la Serie A entre Roma y Cagliari.

Bolavip

Roma vs. Cagliari por la Serie A

Roma vs. Cagliari por la Serie A (Foto: Getty)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN Play y FOX SportsRoma choca HOY con Cagliari. El encuentro, correspondiente a la fecha 14 de la Serie A, se juega en el Estadio Olímpico de Roma

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

El cuadro capitalino está bien en el torneo local, ya que se ubica cuarto con 24 puntos. Sin embargo, viene de una dura goleada en contra, 4-1 a manos de Atalanta. Deberá reponerse rápidamente si quiere seguir de cerca al líder Milan.

Por otra parte, Cagliari pudo igualar 1-1 con Udinese, gracias al gol de Charalampos Lykogiannis. Sin embargo, apenas tiene 14 puntos, que lo ubican en el puesto 13º de la Serie A.

En la visita serían titulares los sudamericanos Nahitán Nández y Giovanni Simeone, de nacionalidad uruguaya y argentina respectivamente. 

Día y horario: ¿cuándo se miden Roma vs. Cagliari por la Serie A?

El encuentro entre Roma y Cagliari, por la fecha 14 de la Serie A, se llevará a cabo este miércoles 23 de diciembre en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas sin TV

Argentina: 16:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 16:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 16:45 horas por EI Plus y Band Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN Play

Paraguay: 16:45 horas FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 15:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Venezuela: 15:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 14:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 14:45 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 13:45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail