Porto viene de eliminar a Braga en la semifinal de la Copa de Portugal con un resultado global de 4 a 1, mientras que el Sporting de Lisboa dejó en el camino a Benfica gracias a la diferencia de gol luego de igualar 2 a 2 en el global.

En la Primeira Liga, Porto finalizó en el segundo puesto, a tan solo dos unidades del campeón, Benfica. Por su parte, Sporting Lisboa se quedó con la tercera posición de la tabla tras cosechar 74 puntos.

La última edición de este certamen incluyó un enfrentamiento entre estos dos equipos en las semifinales. El ganador de aquel duelo fue Sporting de Lisboa, que se quedó con las ganas de levantar el trofeo tras perder 2-1 ante Desportivo Aves en la final.

¿Cuándo es el partido de Porto vs Sporting Lisboa por la Copa de Portugal?

El partido de Porto vs Sporting de Lisboa por la final de la Copa de Portugal será este sábado 25 de mayo en el Estadio Nacional de Portugal.