Luego de debutar en la presente temporada de La Liga de España con un empate, Real Madrid, último campeón del mencionado certamen doméstico, realizó otra visita de riesgo.

Este sábado, la escuadra comandada tácticamente por Zinedine Zidane viajó hasta la compleja Sevilla para encontrarse frente a frente con el peligroso Betis de Manuel Pellegrini.

Sin embargo, la Casablanca no tuvo demasiados problemas para abrir el marcador, algo que se produjo a los 14 minutos de la primera parte por intermedio de Federico Valverde.

Inclusive, posteriormente, Real Madrid tuvo oportundiades para ampliar distancias y su poca efectividad le terminaría costando caro, ya que Betis reaccionó y lo hizo de gran forma.

Con apenas dos minutos de difernecia, los anfitriones lograron revertir el marcador anotando dos goles para poners 2-1 arriba y desatar la locura de todos sus hinchas.

+ 1-1 de Mandi:

Aissa Mandi se encargó de poner el empate parcial a los 35 minutos del primer tiempo y William Carvalho apareció posteriormente para desnivelar para los locales.

+ 2-1 de Carvalho: