arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa FA Cup

CÓMO VER ONLINE Marine vs. Tottenham por la FA Cup

Marine y Tottenham se encuentran este domingo 10 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la tercera ronda de la FA Cup, Marine en condición de local recibe la resistencia del Tottenham en un emparejamiento que se disputará este domingo 10 de enero. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN Play.

El duelo se realizará en The Marine Travel Arena. Será la primera vez en la historia en la que ambos planteles se enfrenten en un partido de carácter oficial.

Los de casa reconocen que enfrentarán a un gran rival y por ende no dejarán ningún espacio. Marine tiene a su favor una racha de dos victorias de manera consecutiva y la usará a su favor.

Tottenham, entre tanto, también tiene un panorama similar y en este choque buscará la forma para avanzar a la siguiente fase exhibiendo un buen estilo de juego que han estacionado en la cuarta posición de la Premier League.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Marine y Tottenham por la FA Cup?

El juego se realizará este domingo 10 de enero en The Marine Travel Arena

Horario por países

España: 18.00 horas por DAZN 

Argentina: 14.00 horas por ESPN Play 

Bolivia: 13.00 horas por ESPN Play

Brasil: 14.00 horas por DAZN

Chile: 14.00 horas por ESPN Play 

Colombia: 12.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 12.00 horas por ESPN Play

México: 11.00 horas por ESPN Play

Paraguay: 14.00 horas por ESPN Play

Perú: 12.00 horas por ESPN Play 

Uruguay: 14.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 13.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail