Sin dudas, la segunda parte del Milan-Juventus fue de las mejores de la reanudación de la temporada 2019/20 de la Serie A.

Justo antes del entretiempo, a Zlatan Ibrahimovic le habían anulado un gol por fuera de juego. No obstante, las emociones estaban por venir.

Después de los dos goles de Adrien Rabiot y Cristiano Ronaldo, Milan le remontó a la Vecchia Signora en apenas seis minutos.

Primero fue Ibrahimovic de penal, pero la verdadera ráfaga llegó con los goles de Franck Kessié y Rafael Leão.

Primero, Kessié encaró desde derecha a izquierda, con asistencia incluida de Zlatan, y empató todo de un golazo.

Un minutos después, mientras estábamos incredulos por el cambio de Giacomo Bonaventura por Ibrahimovic, apareció Leão con un jugadón para el 3-2. ¡Increíble!