Mientras Real Madrid y Barcelona se pelean a diferencia de tres puntos por la punta del campeonato, la Liga de España está muy peleada en los otros dieciocho puntos.

Este viernes, la Jornada 24 empezó con uno de los mejores encuentros de la fecha: Valencia recibió al Atlético Madrid en Mestalla

A los quince minutos, Marcos Llorente abrió el marcador después de una presión alta y marcó el gol de la visita. Solo tuvo que empujar el balón.

A los cuarenta minutos, Gabriel Paulista empató para que delire todo el estadio local. No obstante, rápidamente Thomas Partey volvió a poner en ventaja al equipo de Diego Simeone antes del entretiempo.

Cerca de la hora de juego, de pelota parada, Geoffrey Kondogbia aprovechó un rebote en el área y empató para el 2-2.

Sobre el final del partido, ambos equipos pudieron llevarse el triunfo, pero tuvieron más intensidad que eficacia de cara al arco.

Así, Valencia y Atlético Madrid se llevaron un punto cada uno: al conjunto che no le sirve para mantenerse en zona de Europa League y a los colchoneros no les alcanza para igualar al Getafe en la tercera posición de LaLiga.