Barcelona vs Espanyol

Europa La Liga

Ver en VIVO Barcelona vs Espanyol por La Liga

Barcelona y Espanyol se enfrentan en el Derbi de Cataluña por la jornada 29 de La Liga. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo con todos los detalles.

Bolavip

Barcelona vs Espanyol

Barcelona vs Espanyol

Barcelona viene de golear como visitante al Real Betis por 4 a 1 y se mantiene en lo más alto de La Liga con 66 puntos. El próximo compromiso para los dirigidos por Ernesto Valverde será ante Villarreal por la jornada 30.

Espanyol, en tanto, cayó al puesto 13 de la tabla luego de perder en la jornada anterior ante el Sevilla. El equipo de Rubi acumula 34 puntos, producto de 9 triunfos, 7 empates y 12 derrotas.

Será un clásico con dos realidades muy diferentes para ambos equipos. Barcelona lleva una ventaja de 10 puntos sobre el segundo y buscará seguir sumando para acercarse cada vez más al título, mientras que Espanyol está muy lejos de los puestos de clasificación a la Europa League y puede aspirar a conseguir un triunfo que sirva como motivación para el resto del certamen.

El partido de Barcelona vs Espanyol por la jornada 29 de La Liga se juega este sábado 30 de marzo en el Camp Nou. con la transmisión en vivo de DirecTV Sports (Argentina y Colombia), SKY Sports (México), beIN LaLiga (España) y beIN Sports (Estados Unidos).

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports

México: 09:15 horas por Sky Sports

España: 16:15 horas por beIN LaLiga

Estados Unidos: 08:15 PT/ 11:15 horas por beIN Sports, beIN Sports Ñ

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail