arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Juventus

Europa Serie A

Ver en VIVO Lazio vs. Juventus por la Serie A

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Lazio vs. Juventus por la Serie A.

Bolavip

Lazio vs. Juventus

Lazio vs. Juventus

Lazio y Juventus serán rivales este sábado en un duelo correspondiente a la jornada 15 de la Serie A.

¿Cuándo es el partido de Lazio vs. Juventus?

El partido de Lazio vs. Juventus por la jornada 15 de la Serie A será este sábado 7 de diciembre en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 3

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia, ESPN 3

México: 13:45 horas por Rai Italia, ESPN

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail