Luis Fernando Muriel sigue siendo una de las grandes figuras del Atalanta de Bergamo y, a pesar de no ser titular, siempre se reporta en el marcador de su equipo y con qué golazos.

Este miércoles, en el duelo del equipo de Bergamo contra la Sampdoria, el delantero de la Selección Colombia volvió a ser suplente, pero al minuto 70 entró para darle un revulsivo en el ataque a su club.

Un minuto después, luego de una pelota quieta, Atalanta abrió el marcador por intermedio de Rafael Tolói, quien con un fuerte cabezazo venció al portero visitante y puso el 1-0.

Y 15 minutos después, también tras un tiro de esquina, Muriel recibió el rebote y se acomodó para su derecha y un con fuerte latigazo sacó el remate y puso el 2-0. Un golazo.

Este es el tercer partido consecutivo en que Muriel marca y ha realizado 4 goles en 3 partidos, una tremenda marca teniendo en cuenta que solo en uno de los partidos fue titular.