En territorio alemán, Manchester City sacó una gran diferencia frente a Borussia Mönchengladbach al imponerse nada más ni nada menos que 2-0.

Sin embargo, el equipo de Josep Guardiola afrontó el encuentro de vuelta por los octavos de final de la presente edición de la Champions League sin relajarse.

Así fue como, desde el comienzo del partido desarrollado en Inglaterra, el equipo que tiene como objetivo máximo hacerse con este título se mostró superior.

Y la apertura del marcador para estirar todavía más las diferencias llegó cuando transcurrían jugados solamente 12 minutos de la primera parte.

En dicho momento, quien apareció en escena fue Kevin De Bruyne, quien es, para muchos, el mejor mediocampista del mundo en la actualidad.

El talentoso volante belga recibió el esférico fuera del área y sacó un remate realmente violento y espectacular que detonó la portería visitante.