Este jueves, la Liga Española volvió después de 93 años. En medio de la pandemia del COVID-19, el máximo campeonato del país europeo reanudó su temporada 2019/20.

En el Sánchez Pizjuán, Sevilla recibió al Real Betis en el derbi que fue el primer partido de la reanudación.

Después de una primera parte muy floja entre ambos equipos, el local abrió el marcador tras un penal de Marc Bartra a Luuk de Jong.

Desde los doce pasos, Lucas Ocampos pateó de la mejor manera y marcó su quinto gol en sus últimos cinco partidos de LaLiga.

Seis minutos después, el argentino volvió a aparecer, pero esta vez con una asistencia de taco espectacular para el 2-0.

Así, Sevilla se llevó el derbi y se mantiene como tercero de Liga Española por detrás del Barcelona y Real Madrid.