EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de SKY Sports, ESPN 2 y Fanatiz, Valladolid se mide HOY con Barcelona en el Estadio José Zorrilla, por la fecha 15 de LaLiga.

El equipo local viene de empatar 1 a 1 frente al Sevilla y llegó a las 25 unidades, que lo ubican cuarto en la tabla de posiciones.

El Blaugrana también viene de una igualdad, pero fue 2 a 2 frente al Valencia. En ese choque, Leo Messi superó a Pelé en cantidad de goles para el mismo club, record que el astro brasilero ostentaba con la camiseta del Santos. 

+Messi rompió el silencio y habló sobre su frustrada salida del Barcelona: "Pasé muy mal todo lo del verano"

Con ese punto, los dirigidos por Ronald Koeman treparon hasta el quinto puesto de la tabla, a ocho de los líderes.

Día y horario: ¿cuándo se miden Valladolid vs. Barcelona por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este martes 22 de diciembre en el Estadio José Zorrilla.

 

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, M. LaLiga 2 y LaLiga TV Bar

Argentina: 18:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 18:00 horas por ESPN 2

Brasil: 18:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 18:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 18:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 16:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 16:00 horas por ESPN 2

México: 15:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET por beIN Sports y Fanatiz