Este miércoles, por la última jornada del año para la Liga Española, Elche recibió en Alicante al Real Madrid.

Después del triunfo del Atlético Madrid contra el siempre difícil Getafe de José Bordalás, los de Zinedine Zidane necesitaban ganar para no perderle pisada al líder del campeonato español.

A los veinte minutos, Luka Modric abrió el marcador para la visita, que parecía que desde el comienzo iba a dominar el juego.

Sin embargo, los de Jorge Almirón, quien hoy no estuvo por positivo de COVID-19, no se dieron por vencido y presionaron al rival hasta el último minuto.

Antes de la hora de juego, Fidel Chaves empató el juego para el Elche con un penal que festejó todo Alicante.

En la última jugada, hasta lo pudo ganar de tiro libre Elche, pero Thibaut Courtois salvó a la Casa Blanca. Fue 1-1.