arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

PSG vs. Manchester City EN VIVO jugarán por la Champions League 2021 (Fuente: Getty).

Europa Champions League

VER EN USA | PSG vs. Manchester City EN VIVO: Conoce todo sobre los pronósticos, cuándo y dónde ver partido por Champions League 2021

EN VIVO PSG y Manchester City jugarán en el Etihad Stadium por vuelta de semifinales de la Champions League 2021. Aquí todo sobre dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

PSG vs. Manchester City EN VIVO jugarán por la Champions League 2021 (Fuente: Getty).

PSG vs. Manchester City EN VIVO jugarán por la Champions League 2021 (Fuente: Getty).

PSG vs. Manchester City EN VIVO ONLINE se enfrentarán este martes por el partido de la semifinal de vuelta por la Champions League 2021 desde el Etihad Stadium. El encuentro será pasado en directo por TUDN en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Manchester City busca llegar a la final de la Champions League y ganar por primera vez su copa. Ya se impuso en el partido de ida con el marcador del 1-2 en la cancha del Parque de los Príncipes ante un PSG.

París Saint-Germain busca recuperarse de la anterior derrota y esta enfocado en pasar a las finales. Sin embargo su equipo no está completo ya que Gueye fue expulsado en el partido de ida y hay la posibilidad de no contar con la participación de Kylian Mbappé por una contractura.

Cuándo y a qué hora juega PSG vs. Manchester City EN VIVO en USA

PSG vs. Manchester City EN VIVO chocarán este 28 de abril a las 12:00 hs (PT) / 15:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el Etihad Stadiumo.

Día: 28 de abril

Lugar: Etihad Stadium

Horario por país PSG vs. Manchester City

Estados Unidos: 12:00 hs (PT) / 15:00 hs (ET)

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Dónde ver PSG vs. Manchester City en EE.UU.

PSG vs. Manchester City será transmitido EN VIVO para Estados Unidos vía Fanatiz mientras que para el resto del mundo, todas las incidencias del partido podrás seguir desde Bolavip.

Estados Unidos: TUDN Radio, ZonaFutbol, Paramount+, TUDN App, Univision NOW, Univision, TUDN.com, TUDN USA, Fanatiz

España: Movistar+, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Ecuador: ESPN Play Sur

México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

PSG vs. Manchester City pronósticos en USA:

Las cuotas están a favor de Manchester City para este nuevo encuentro de semifinales de la Champions League 2021 por un amplio margen. Por otro lado, PSG le va a costar mucho llegar a triunfo pero la diferencia es muy alta.

Resultados Cuota
PSG

+390

Empate +355
Manchester City -159

*Cuotas cortesía de DraftKings.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail