Barcelona SC sigue sumando amistosos de pretemporada de cara a la temporada 2024 y en la noche del jueves los ‘toreros’ vencieron al Deportivo Cuenca con un gol de uno de sus fichajes más sonados. Djorkaeff Reasco fue el autor de la victoria del equipo amarillo.

El gol llegó sobre el segundo tiempo con una jugada de dos de sus refuerzos. Willima Vargas sacó un centro desde el lado derecho y corriendo desde atrás llegó Djorkaeff Reasco y puso el 1-0.

Pese al resultado corto, Barcelona SC fue claro dominador del encuentro. En los primeros 30 minutos el arquero Piedra ya había salvado su arco de jugadas de Janner Corozo, Damián Díaz y Adonis Preciado.

El entrenador Diego López realizó variantes en todas sus líneas y los suplentes del club amarillo no desentonaron. Barcelona SC se alista ya para su Noche Amarilla en New Jersey.

Los refuerzos de Barcelona SC para el 2024

Barcelona SC por el momento ha confirmado las contrataciones de William Vargas, Dixon Arroyo, Mathias Suárez, Aníbal Chalá y Franklin Guerra. Muchos de ellos debutaron ya en el amistoso ante Sporting Cristal.

Los delanteros que buscó Barcelona SC

El nombre de Djorkaeff Reasco dista mucho de las opciones que sonaron en un principio. Futbolistas como Felipe Caicedo, Hulk, Alexandre Pato entre otros fueron los que sonaron en primer lugar.

Las estadísticas de Djorkaeff Reasco en este 2023

En tema de números, Djorkaeff Reasco acumuló 46 partidos con Newells Old Boys (la mayoría de suplentes) y anotó solo en 4 ocasiones, mientras que con Instituto jugó 3 encuentros y aún no marca.

Encuesta ¿Crees que Djorkaeff Reasco marque muchos goles con Barcelona?

¿Crees que Djorkaeff Reasco marque muchos goles con Barcelona?