Las semifinales de la Copa Libertadores abrieron con el Fluminense y el Inter de Porto Alegre en Río de Janeiro, como era de esperarse del lado de la visita la carta de goles es Enner Valencia. El extremo ecuatoriano estuvo participativo y en dos ocasiones pudo haber subido el score.

Apenas arrancado el compromiso hubo un ataque del Inter de Porto Alegre y Enner Valencia recibió un pase filtrado. El tricolor aprovechó y vio al arquero adelantado y sacó un zapatazo un poco adelante de media cancha y puso el 1-0 pero la bandera fue levantada y todo quedó en offside.

No sería el único gol de Enner Valencia que haya sido anulado. Minutos más tarde un contragolpe encontró al ex Fenerbahce adelantado aunque definió eludiendo al arquero.

El resultado parcial es 1-0 a favor de Fluminense con gol de Germán Cano antes de los 15 minutos de encuentro. Valencia ha estado participativo pero desconectado de los ataques.