Universitario sin mucho logró vencer 1-0 a Alianza Atlético en el estadio Monumental. Ganando con gol de penal de Yuriel Celi por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, el cuadro crema recuperó la cima y es líder con 24 puntos, mientras espera que Sporting Cristal juega el domingo y tiene 22 unidades.

Todo empezó cuesta arriba para Universitario pues salió con un equipo alterno ante Alianza Atlético. Enfocado en la Copa Libertadores pues este martes juega ante Junior de Barranquilla, el técnico Fabián Bustos aguantó a los titulares y colocó a Yuriel Celi, José Rivera, Alex Valera y Horacio Calcaterra.

Así pues, saliendo dormido en el primer tiempo, Universitario padeció los golpes de Alianza Atlético en los diez iniciales. No logrando vencer la portería, los cremas lograron contrarrestar con Andy Polo por la derecha y Segundo Portocarrero por la banda izquierda.

Si bien Yuriel Celi estaba siendo observado por todos, el volante no tuvo un buen primer tiempo. Perdiendo pases, queriendo hacer lujos innecesarios y buscando el gol, la fórmula no funcionó y el primer tiempo terminó igualado el primer tiempo sin goles.

Para el segundo tiempo, Yuriel Celi salió con otro chip y armó una gran jugada. Provocando un penal, el volante tomó la pelota y le pidió a Alex Valera poder rematar él. Anotando el 1-0, el mediocampista se amistó otra vez con el hincha de Universitario.

Ahora Universitario es líder con 24 puntos, mientras que Sporting Cristal juega el domingo y tiene 22 unidades. Esperando ver cómo termina el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú, este martes juega ante Junior en Barranquilla por la fecha 2 del Grupo D de la Copa Libertadores.

Previa

Universitario vs. Alianza Atlético en vivo vía GOLPERU: juegan en el estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. Enfrentándose desde las 20:30 horas de Perú, el duelo se verá en vivo en GOLPERU, online por Movistar Deportes en directo por Fútbol Libre y gratis por el minuto a minuto de BOLAVIP.

Ver Universitario vs. Alianza Atlético en vivo hoy vía GOLPERU: entérate cómo seguir gratis el partido, en qué canal ver la transmisión y desde qué hora juegan por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 de Perú. El cuadro crema sale por la victoria, mientras que la visita va por el golpe.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Entérate mucho más!