Alianza Lima tuvo todo para hacer una noche de ensueño en el estadio Alejandro Villanueva. Jugando ante Fluminense por la fecha 1 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024, el cuadro íntimo al final sufrió el empate del plantel de Brasil y terminó con la sensación de que pudo ganar.

Si bien el control del balón lo tuvo Fluminense de Brasil, Alianza Lima supo defenderse. Aguardando su momento, el instante de gloria llegó sobre los minutos finales del primer tiempo. Tomando el balón Kevin Serna, el extremo corrió, amagó y remató para un golazo y el 1-0 íntimo.

Terminando así la mitad inicial, Alianza Lima se fue a los vestuarios ganándole 1-0 a Fluminense de Brasil. Quizá por que llegaba como actual campeón de la Copa Libertadores, el plantel visitante salió con todo en el segundo tiempo y se fue en búsqueda de la igualdad.

Recién logrando el empate a los 72 minutos gracias a un gol de cabeza de Marquinhos, la sensación final fue que Alianza Lima perdió dos puntos y que Fluminense ganó uno. Valorando seguramente el punto al final de la fase de grupos, todo vale, y suma, en la Copa Libertadores.

Previa

Alianza Lima vs. Fluminense en vivo vía ESPN y online por Star+: juegan este miércoles 3 de abril por la fecha 1 del grupo A de la Copa Libertadores. Enfrentándose desde las 19:30 horas de Perú y 21:30 horas de Brasil, el duelo se dará en el estadio Alejandro Villanueva de Matute y podrás seguir gratis el minuto a minuto en BOLAVIP. Además, también contarás con el resumen completo en HD, todos los goles al momento y las mejores jugadas del partido.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Fluminense en vivo hoy? Alianza Lima vs. Fluminense juegan hoy en vivo desde las 19:30 horas de Perú. El duelo se dará por la Copa Libertadores y el cuadro de Alejandro Restrepo va por el triunfo sobre el de Fernando Diniz.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Descubre todo el servicio!