En un primer tiempo perfecto de Alianza Lima, el cuadro de Alejandro Restrepo hizo bien las cosas y consiguió el 1-0 gracias a Adrián Arregui. Realizando bien una jugada preparada, el volante esperó en la medialuna un tiro de esquina, luego corrió por el balón, le ganó la posición a Marcelo y marcó el 1-0.

Tras ello Alianza Lima no bajó la intensidad y fue a buscar el 2-0. Si bien Fluminense se mostró desconcertado, luego empezó a agarrar ritmo, pero todo se les complicó luego de una falta de Felipe Melo sobre Cecilio Waterman. Recibiendo el defensa una tarjeta amarilla, el local empezó a dudar.

Viviéndose intensos minutos sobre el final del primer tiempo, Alianza Lima pareció mantener el control y la calma sin tener el balón. Defendiendo bien, el cuadro íntimo logró soportar los ataques del rival y así culminó la mitad inicial: ganando y pasando a octavos de la Copa Libertadores 2024.

Para el segundo tiempo nadie imaginóla cantidad de goles que habrían. Anotándose cuatro tantos, Fluminense empezó a los 47′ con tanto de Marcos Da Silva, pero Kevin Serna a los 50′ marcó el 2-1, y hasta ese instante Alianza Lima completaba el reto ganando en el Maracaná.

Pero Fluminense sacó su placa de campeón y Marcelo anotó a los 52′ y John Kennedy volteó el marcador a los 82′ para darle el triunfo 3-2 al cuadro local ante Alianza Lima. Con este resultado el cuadro íntimo no pudo lograr la gesta, terminó último y eliminado de la Copa Libertadores 2024.

Previa

Alianza Lima vs. Fluminense en vivo vía ESPN: jugaron en directo este miércoles 29 de mayo y online vía Star Plus. En el resumen podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas del duelo en simultáneo y las incidencias completas al instante en la versión web de ESPN y a través de internet gratis por Star Plus.

Alianza Lima vs. Fluminense se miden este miércoles 29 de mayo por la fecha 6 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Chocando en el estadio Maracaná, el duelo se dará desde las 19:30 horas de Perú y 21:30 horas de Brasil y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de ESPN y Star Plus en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Conoce los detalles!