Donde ver en vivo Rusia vs Croacia, Cuartos de Final del Mundial Rusia 2018

Europa Rusia 218

Rusia vs Croacia por los Cuartos de Final de Rusia 2018: Hora y dónde ver

El Estadio Fisht de Sochi albergará su último partido de este Mundial de Rusia 2018, cuyos protagonistas será la selección anfitriona, Rusia y Croacia a las 21:00 horas de Rusia.

Por: Valentina Nazar

Donde ver en vivo Rusia vs Croacia, Cuartos de Final del Mundial Rusia 2018

Donde ver en vivo Rusia vs Croacia, Cuartos de Final del Mundial Rusia 2018

Rusia quiere seguir siendo la gran selección anfitriona y extender su partición en el Mundial, aunque el camino no ha sido fácil, eliminaron por medio de lanzamientos penales a España, en un partido en donde predominó el marcador a su favor.

Por su parte Croacia no tiene buen registro enfrentando a las selecciones anfitrionas, esto porque en 1998 perdieron ante Francia por 2 goles a 1 y en Brasil 2014, perdieron en el partido inaugural. Sin embargo, su arquero Danijel Subasic llega inspirado luego de ser la gran figura de la eliminación de Dinamarca por medio de lanzamientos penales.

El partido entre Rusia y Croacia por los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018 será este viernes 6 de julio, en el Samara Arena de Samara, a partir de las 17:00 hrs locales de Rusia.

VER STREAMING

Para ver Rusia y Croacia por los octavos de final de Rusia 2018 online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY.

VER EN TV

Horarios y dónde Rusia y Croacia por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 15:00 Hrs por Direct TV Sports, TV Pública.

Chile: 14:00 hrs por TVN, Canal 13, Mega, Movistar Play y DirecTV Sports.

Colombia: 13:00 hrs por DirecTV Sports.

Costa Rica: 12:00 hrs por Teletica y Movistar Play.

España: 21:00 hrs por Telecinco.

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Telemundo y Fox Sports.

México: 12:00 hrs por SKY México.

Panamá: 12:00 hrs por TVN PANAMÁ Canal 2, RPCTV y Movistar Play.

Perú: 12:00 hrs por Latina y DirecTV Sports.

Temas:

  • rusia
  • croacia
  • cuartos de final
  • rusia 2018

Lee También



Comentarios

Calendario Rusia 2018



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail